RECETA
- 3 Unidades de Huevos
- 30 Gramos de Azúcar
- 30 Gramos de Harina
- 1 Pizca de Azúcar glass para decorar
- Mermelada al gusto
11 Sí queremos decorar el brazo de gitano con azúcar glass, en primer lugar deberemos, con el vaso muy seco, echar 100 g de azúcar y poner velocidad 5-7-9 progresiva durante unos 5 segundos, reservar.
22 Meter en el vaso los 3 huevos y el azúcar, si el tamaño de los huevos es grande entonces pondremos 40 g de azúcar si no, solamente 30 g, Pondremos la palomilla y programamos 10 minutos velocidad 2 1/2.
33 Programar la máquina en velocidad 1 y la harina en igual proporción que el azúcar sobre la tapa, dejando caer la misma poco a poco.
44 Cuando esté toda dentro paramos la máquina.
55 Vertemos la mezcla sobre un papel aluminio o vegetal, previamente engasado e introducimos en el horno precalentado a 200º hasta que la mezcla se haga (no dorarse).
66 Vertemos en la base la mermelada elegida repartiéndola y enrollamos con la ayuda del mismo papel.
77 Decoramos con azúcar glass o si lo prefieres con nata en spray haciendo unos montoncitos y espolvoreando canela, virutas de chocolate.