RECETA
Brazo de gitano estilo valladolid
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 huevos
- 75 gr (3 cucharadas) de azúcar
- 75 gr de harina
Pasos
1Se separan las claras de las yemas.
2En un recipiente se baten las yemas con el azúcar.
3Cuando estén muy esponjosas se agregan las claras batidas a punto de nieve; se mezclan con una espátula y se añade la harina, moviendo despacio.
4Se tiene preparado de antemano un papel blanco engrasado y espolvoreado de harina, se coloca sobre la bandeja del horno, y se echa el batido, extendiéndolo durante diez minutos y se saca, desprendiéndolo del papel y colocándolo sobre un paño húmedo.
5Se extiende sobre la placa de bizcocho una capa de crema pastelera o nata montada y se enrolla.
6Se cortan un poco las esquinas para igualarlas y se adorna a gusto, o simplemente con azúcar glass.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brazo de gitano estilo valladolid
Nuevo comentario