RECETA
Brazo de gitano estilo país vasco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 75 gr de azúcar
- 75 gr harina
- 25 gr mantequilla
- 3 claras de huevo
- 4 yemas de huevo
Pasos
1Calentar el horno a 220º.
2Fundir la mantequilla.
3Aparte batir las yemas y el azúcar a velocidad media durante 5 minutos.
4Después montar las claras a punto de nieve con una cucharada de azúcar.
5Verter las claras montadas y la mantequilla fundida al mismo tiempo.
6Mezclar suavemente.
7Colocar la masa en una manga con boquilla ancha y extenderla sobre papel pinocho.
8Hornear a 220º durante 8 minutos.
9Una vez frío, se emparará de almíbar o licor, rellenar de crema pastelera, crema mantequilla, fruta o nata montada.
10Enrollar y decorar al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brazo de gitano estilo país vasco
Nuevo comentario