RECETA
Brazo de gitano de galletas con café
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Galleta (hojaldrada), 20 unidades
- Leche, 1,1/2 taza
- Brandy, 2 cucharadas
- Café soluble, 2 cucharadas
- Azúcar, 100 gramos
- Mantequilla, 150 gramos
- Agua, 1/2 taza
Pasos
1Preparar un almíbar con el azúcar y el agua, procurando que no quede demasiado espeso.
2Incorporar el café soluble y mezclar bien hasta que se disuelva del todo.
3Dejar enfriar y mezclar con la mantequilla mezclando bien hasta obtener una crema suave.
4Dividir la crema en 2 partes y reservar.
5Mezclar la leche y el brandy en un plato sopero y sumergir las galletas procurando que no se empapen demasiado para que no se rompan.
6Untar las galletas por ambos lados con una de las partes de la crema de café y colocarlas una al lado de la otra formando un rollo.
7Untar el brazo con la crema de café restante y dejar un buen rato en el frigorífico para que se empapen bien las galletas.
8Al monento de servir, cortarlo en rebanadas al biés.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brazo de gitano de galletas con café
Nuevo comentario