RECETA
Brazo de gitano de fresas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para hacer el bizcocho:
- 4 yamas de huevo
- 2 claras de huevo
- 70 g de azúcar
- 20 g de harina
- 10 g de maizena
- 20 g de cacao en polvo
- Para el relleno:
- 250 g de nata para montar
- 200 g de fresones
- 60 de nueces trituradas
- 40 g de azúcar
- hojas de menta picada
- Para la decoración:
- 100 g de fresas
- ramas de menta
Pasos
1Batir con una varillas las cuatro yemas de huevo con lods 60 g de azúcar hasta que se queden blancas, luego añadir las dos claras batidas a punto de nieve.
2Tamizar la harina, el cacao y la maicena y añadir la preparación anterior intentando que no baje el volumen.
3Poner papel de luminio en una placa de horno, extender la preparación y extenderla con una espátula.
4Cocer en el horno durante 6-8 minutos a 220 grados y retirar.
5Poner en un paño de cocina dos cucharadas de azúcar y volcar el bizcocho, retirar el papel de aluminio y enrollar el paño sobre el bizcocho, dejar enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brazo de gitano de fresas
Nuevo comentario