RECETA
Brazo de gitano de café tradicional de braganza con microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 20 galletas hojaldradas redondas
- 1 taza de leche
- 1/2 taza de ron blanco
- 1 cucharada de azúcar
- 1 taza de nata montada
- 150 gramos de mantequilla
- 150 gramos de azúcar lustre
- 1 cucharada de agua
- 2 cucharadas de café soluble
Pasos
1Verter la leche en un cuenco y agregar el ron y la cucharada de azúcar.
2Mezcla y llevar al microondas, a máxima potencia, 1 minuto; remover y dejar templar.
3Remojar en la leche las galletas y untarlas rápidamente en la nata.
4Colocarlas sobre un rectángulo de lámina de aluminio, una sobre otra.
5Cuando se hayan colocado todas, envolverlas en el aluminio y dejarlas en reposo durante 2 horas, para que se ablanden.
6Cobertura:
7Ponero el agua en una taza y llevarla al microondas, a máxima potencia, 20 segundos y disolver el café.
8Batir en un cuenco la mantequilla y cuando adquiera la consistencia de una pomada, agregar el azúcar lustre y el café.
9Batir hasta que quede homogénea.
10Cubrir las galletas con la crema y cortar en lonchas sesgadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brazo de gitano de café tradicional de braganza con microondas
Nuevo comentario