RECETA
- 25 g de mantequilla
- 3 huevos
- 75 g de azúcar
- 1 cucharada de extracto de café
- 75 g de harina
- 1 cucharada de café fuerte
- 150 ml de nata espesa
- 1 cucharada de licor de café
- 25 g de chocolate sin leche rallado
- Sal
1Batimos al baño maría los huevos, el extracto de café y el azúcar.
2Cuando la mezcla ya esté espesa lo apartamos del fuego, añadimos la sal y la mitad del azúcar y mezclamos con una espátula suavemente.
3Añadimos el café caliente y la harina restante.
4Metemos la mezcla en el horno durante 10 minutos en un molde untado con mantequilla cubierto con papel de parafina y vuelto a untar de mantequilla.
5Espolvoreamos una hoja de papel parafinado con azúcar, desmoldar encima del molde, enrrollarlo y ponerlo en una rejilla cubierta con un paño para que se enfrie.
6Desenrollar el bizcocho y sacamos del papel.
7Untamos con la mermelada, montamos la nata con el licor de café y lo vertemos sobre la mermelada.
8Volvemos a enrollar el bizcocho. Con chocolate rallado para espolvorear por encima.