RECETA
- Para el BIZCOCHO
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina
- 1 pellizco de sal
- Para el RELLENO
- 500 g Nata líquida
- 200 g de Philadelphia
- 2 cucharadas de azúcar glass
- 500 g fresones
- Para el ALMÍBAR
- 50 g de ron
- 3 cucharadas de agua
- 50 g de azúcar
11 Monte la nata con el queso y el azúcar glass. Tenga cuidado para que no se pase a mantequilla, ya que monta en pocos segundos. Saque a un cuenco y reserve en la nevera.
22 Haga el bizcocho según el libro de masas página 137. Extiéndalo sobre una plancha de silicona o papel vegetal. Hornéelo de 10 a 12 minutos a 180º. Enróllelo en caliente y reserve.
33 Prepare el jarabe poniendo los ingredientes en el vaso y programando 3 minutos a 100º en velocidad 4. Ponga en un cuenco y reserve. Desenrolle el bizcocho, pincélelo con el jarabe. Cúbralo con nata, dejando uno de los bordes del bizcocho sin cubrir.
44 Lamine las fresas, séquelas bien con papel de cocina y vaya poniéndolas sobre la nata. Vuelva a enrollar el bizcocho. Ponga el resto de la nata en una manga pastelera y adorne, o bien cubra el brazo con la nata y haga adornos con ayuda de un tenedor.
55 Lamine el resto de las fresas y póngalas por encima del brazo, adornándolo a su gusto. Reserve en la nevera hasta el momento de servir.