RECETA
- 150 grs de mantequilla
- 1 taza de harina
- 1 taza de azúcar
- 4 huevos grandes
- 1 cucharadita de concha de limón
- Ron y vainilla al gusto
1Base
2Batir la mantequilla junto con los huevos, el azúcar, ron y la vainilla, hasta obtener una consistencia cremosa.
3Posteriormente se agrega la harina poco a poco, y se continua batiendo alrededor de 1 minuto o hasta mezclarla totalmente.
4En una bandeja rectangular de aproximadamente 40 por 60 cm, forrada con papel encerado, que previamente ha sido enmantequillado.
5La mezcla anterior se coloca uniformemente en la bandeja.
6Se introduce en el horno, previamente precalentado, a unos 200 grados centigrados aproximadamente durante 30 minutos o hasta que esté dorado.
7Relleno
8El relleno puede ser a su gusto, una de las formas mas fácil es rellenarlo de arequipe (dulce de leche) o de mermelada, ésta debe ponerse al "baño de María" para que se pueda esparcir bien sobre el bizcocho y poder envolverlo, esto debe hacerse en caliente para que el bizcocho no se cuartee.