RECETA
- 4 huevos
- 100 gr de azucar
- 100 gr de harina
- 100 gr de mermelada de fresa
- coco rallado
- 200 gr de crema pastelera
11 Como en la receta del bizcocho, separa las claras de las yemas.
22 Echa dos cucharadasd de azúcar sobre las yemas y bátelas hasta que se monten.
33 Después, monta monta las claras a punto de nieve y añade el resto del azúcar al final.
44 Sigue batiendo un poco más.
55 Mezcla las yemas con las claras y espolvorea con la harina, mezclando poco a poco.
66 Extiende esta mezcla sobre una bandeja de horno cubierta con una hoja de papel de hornear.
77 Hornea a 170 grados durante 8 minutos.
88 El bizcocho no tiene que estar crudo, pero si está demasiado hecho no lo podremos enrollar.
99 Déjalo enfriar fuera del horno y cubre con una capa de crema pastelera o nata.
1010 A continuación, enrolla el bizcocho separándolo con cuidado del papel.
1111 Por último, baña el brazo con la mermelada y espolvorea con el cacao rallado.
1212 A la hora de presentar, corta las esquinas para igualarlas.