RECETA
Brandada de palometa de palafrugell
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 tazón de palometa desmigada (unos 300 g)
- 1 vaso de nata líquida espesa
- Pan frito en triangulitos
- Bechamel:
- 4 cucharadas soperas de harina
- 1 vaso de leche
- Aceite
- Sal
Pasos
1Limpia de pieles y espinas de la palometa.
2Desala en varias aguas y cuece en agua tibia.
3Al primer hervor, retira la cacerola del fuego y, cuando esté templada, escurre bien la palometa y pícala.
4Haz la bechamel.
5Mezcla 1 tazón de bechamel y la palometa en el fuego.
6Cuando estén bien mezclados, añade la nata.
7Calienta todo muy bien.
8Servir con costrones de pan frito adornando la fuente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brandada de palometa de palafrugell
Nuevo comentario