RECETA
Brandada de bacalao con nata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 vasos de de aceite
- 1 Kg de bacalao desalado
- 1 bote de nata
- Sal
- Pimienta
Pasos
1En una cazuela ponemos el bacalao y lo cubrimos de agua, lo dejamos en el fuego hasta que rompa a hervir.
2Apagamos el fuego y lo dejamos reposar tapado durante 20 minutos.
3Lo escurrimos y lo desmenuzamos, es mejor si le quitamos las espinas y la piel.
4Lo transladamos a una cazuela de barro con un vasito de aceite caliente y lo vamos removiendo, con cuidado para que no se deshaga, con una cuchara de madera hasta que se forme una salsa fina.
5Lo cocemos a fuego muy suave añadiendo poco a poco el resto del aceite sin dejar de remover.
6Añadimos la nata, la pimienta y la sal por si estuviera soso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brandada de bacalao con nata
Nuevo comentario