RECETA

Brandada de bacalao a la vasca
Receta de Brandada de bacalao a la vasca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Receta de Brandada de bacalao a la vasca
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bacalao
  • Ajo
  • Huevos de codorniz
  • Salsa holandesa
  • Tartaletas
Pasos

1Pochamos el bacalao en aceite de oliva con cuatro dientes de ajo a fuego suave.

2Una vez hecho, se pela, se le quitan las espinas y se desmiga.

3Se pone el bacalao en la tartaleta.

4Colocamos encima los huevos de codorniz y se cubre todo con la salsa holandesa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Brandada de bacalao a la vasca
Nuevo comentario
Publicar comentario