RECETA
Brandada de bacalao a la catalana
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 tazón de bacalao desmigado (unos 300 g)
- 1 vaso de nata líquida espesa
- Pan frito en triangulitos
- Bechamel:
- 4 cucharadas soperas de harina
- 1 vaso de leche
- Aceite
- Sal
Pasos
1Limpiar bien el bacalao, retirando piel y espinas.
2Desalar el bacalao dejándolo en agua durante 12 horas y cambiando el agua varias veces.
3Una vez desalado cocer en agua tibia.
4Cuando comience a hervir, retirar la cacerola del fuego y, cuando esté templada, escurrir bien el bacalao y picarlo.
5A continuación preparar una bechamel.
6Mezclar en un cazo al fuego, 1 tazón de bechamel y el bacalao, cuando este bien mezclado añadir la nata.
7Calentar 2 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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