RECETA

Bramborové gnocchi la romana (ñoquis de papa a la romana)
Receta de Bramborové gnocchi la romana (ñoquis de papa a la romana)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Receta de Bramborové gnocchi la romana (ñoquis de papa a la romana)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gramos de papa
  • 1 pocillo de leche
  • 3 cucharadas de manteca
  • 50 gramos de queso Gruyère en hebras.
  • Sal.
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • 100 gramos de queso rallado.
Pasos

1Hervir las papas en abundante cantidad de agua con sal hasta que estén tiernas, luego pelarlas y pisarlas con el pisapuré hasta obtener un puré liso.

2Incorporarle luego la leche, 1 cucharada de manteca, sal, pimienta, nuez moscada y el queso Gruyère.

3Revolver bien y extender la mezcla en una asadera ancha aceitada, alisar la superficie con una espátula y, cuando esté a temperatura ambiente, colocarla en la heladera al menos por media hora.

4Con el borde de un pocillo formar los ñoquis (marcando círculos y cortándolos) y disponerlos en una fuente para horno aceitada.

5Cubrir con el queso rallado y trocitos de la manteca restante y hornear a temperatura moderada por 5 a 10 minutos hasta que la superficie esté dorada y los ñoquis bien calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bramborové gnocchi la romana (ñoquis de papa a la romana)
Nuevo comentario
Publicar comentario