RECETA
Bramboracka (sopa de patatas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 Patatas
- 1 apio
- 1 puerro
- 1 nabo
- 1 chirivia (raiz de perejil)
- 5 ajos
- 2 zanahorias
- 150 gr. de champiñones
- Alcarabea ( o comino )
- Sal y pimienta
- 1 cda de manteca de cerdo
Pasos
1En una olla, poner agua a calentar. Junto con la manteca, la alcarabea y salpimentar.
2Trocear todas las verduras en pequeños pedazos. Colocar todo junto en la olla.
3Una vez que se haya formado una sopa o que los pedazos se hayan cocinado bien, retirar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bramboracka (sopa de patatas)
Nuevo comentario