RECETA
Boulettes de saumon de mont-de-marsan
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Salmón ahumado, 150 gramos
- Salmón (fresco), 150 gramos
- Cebolleta, 1 unidad
- Zumo de limón, 2 cucharadas
- Jengibre molido, 1/4 cucharadita
- Aceite de oliva virgen, 1 cucharada
- Yema de huevo (cocida), 1 unidad
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Quitar la piel y las espinas al salmón fresco y picarlo muy menudo.
2Pelar la cebolleta y picarla finamente.
3Colocar en un cuenco el salmón picado y agregrle la cebolleta, perejil picado, sal, pimienta, el zumo de limón, el aceite y el jengibre.
4Mezclar todo bien y dejar marinar durante 2 horas.
5Cortar el salmón ahumado en 4 trozos y colocar cada uno sobre un trozo de film de cocina.
6Repartir el salmón marinado en el centro y cerrarlos formando una especie de bolitas.
7Hacer una hendidura en el centro y quitar el film.
8Colocarlos en 4 platitos muy pequeños, rellenar la hendidura con la yema picada y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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