RECETA
Botanas de camarón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de harina
- 1 taza de agua fría
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 taza de camarones limpios y cocinados
- 1 clara de huevo
- 1/2 cebolla rallada
- Granos de chiles serranos picados
Pasos
1Se licua la harina con el agua y la sal y se deja reposar por dos horas.
2Se bate la clara de huevo a punto de nieve y se une a la harina reposada, se combina con la cebolla y los chiles.
3Los camarones se agregan a la preparación y en aceite bien caliente se van friendo hasta que doren.
4Se escurren bien y se sirven calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Botanas de camarón
Nuevo comentario