RECETA
Botana de chile ancho
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 chiles anchos o pasilla desvenados y cortados en tiras delgadas
- 6 chiles serranos picados
- 1 queso fresco cortado en también en tiras
- 1 cebolla picada finamente
- 2 ramas de cilantro lavadas y picadas
- 1 taza de crema
- Tortillas recién hechas
Pasos
1Esta botana de rápida preparación solo requiere de freír ligeramente en aceite las tiras de chile ancho o pasilla y quitarles el exceso de grasa con una tolla de papel.
2Luego se acomodan en una charola o platón junto con los demás ingredientes en torno a una salsera.
3Se acompaña de tortillas recién hechas para hacer taquitos al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Botana de chile ancho
Nuevo comentario