RECETA

Botana de angulas
Receta de Botana de angulas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:34
Receta de Botana de angulas
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 lata de angulas en aceite.
  • 1 cebolla mediana en rebanadas.
  • 1 diente grande de ajo finamente picado.
  • 1 lata chica de rajas de chiles jalapeños en vinagre.
  • 1 lata chica de zanahorias en vinagre
  • 1 aguacate grande para rebanar
  • Sal si es necesaria.
  • Galletas saladas o tostadas.
Pasos

1En un poco del aceite de las angulas, acitronar el ajo y la cebolla, cuando estén listas, agregar las angulas escrridas.

2Cocinar por 5 minutos,ahora agregar la cantidad de rajas segun lo picante que se quiera y con solo un chorrito del vinagre y las zanahorias sin el vinagre.

3Retirar del fuego y revolver.

4Servir sobre las tostadas o galletas saladas y decorar con el aguacate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Botana de angulas
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti