RECETA
Botana de angulas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1 lata de angulas en aceite.
- 1 cebolla mediana en rebanadas.
- 1 diente grande de ajo finamente picado.
- 1 lata chica de rajas de chiles jalapeños en vinagre.
- 1 lata chica de zanahorias en vinagre
- 1 aguacate grande para rebanar
- Sal si es necesaria.
- Galletas saladas o tostadas.
Pasos
1En un poco del aceite de las angulas, acitronar el ajo y la cebolla, cuando estén listas, agregar las angulas escrridas.
2Cocinar por 5 minutos,ahora agregar la cantidad de rajas segun lo picante que se quiera y con solo un chorrito del vinagre y las zanahorias sin el vinagre.
3Retirar del fuego y revolver.
4Servir sobre las tostadas o galletas saladas y decorar con el aguacate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Botana de angulas
Nuevo comentario