RECETA

Borsh moscovita
Receta de Borsh moscovita
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Receta de Borsh moscovita
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 75 gramos de carne
  • 100 gramos de remolacha
  • 60 gramos de berza
  • 20 gramos de zanahoria
  • 50 gramos de raíz de perejil
  • 20 gramos de cebolla
  • 15 gramos de puré de tomate
  • 10 gramos de mantequilla
  • Azúcar
  • Sal
  • Especias
  • Vinagre y nata agria al gusto
Pasos

1Con la carne y los huesos preparar un caldo.

2Preparar con éste un borsch normal sin patatas, pero no añadir harina frita.

3Antes de echar en la sopera añadir la carne: trozos de carne hervida, pollo frito o hervido, salchichas cortadas transversalmente, echarle el borsch y calentar hasta hervir.

4Antes de servir, añadir la nata agria.

5Servir con pastelillos de hojaldre con requesón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Borsh moscovita
Nuevo comentario
Publicar comentario