RECETA
Borsh biolurroso de maguilov
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 40 gramos de zanahoria
- 10 gramos de raíz de perejil
- 30 gramos de cebolla
- 15 gramos de harina
- 20 gramos de tocino
- 200 gramos de remolacha
- 120 gramos de berza
- Vinagre
- Sal
- Especias
- Ajo
- Infusión de remolacha
Pasos
1Pelar la remolacha y cortarla en rodajas finas, salpicar con vinagre, añadir la grasa y calentar revolviendo bien.
2Después echar un poco de caldo y hervir hasta ablandar la remolacha.
3Cortar la cebolla, freír ligeramente con grasa, añadir en ella zanahoria cortada en juliana y freír ligeramente junto.
4En el caldo o agua hirviendo poner la berza cortada finamente, hervir 10-15 minutos.
5Añadir la remolacha hervida con poca agua, las raíces y la cebolla ligeramente fritas, sal, especias, la harina calentada hasta tomar color, y calentar hasta hervir.
6Al final del hervor, añadir la infusión de remolacha y el ajo picado con grasa de cerdo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Borsh biolurroso de maguilov
Nuevo comentario