RECETA
Borsch verde típica de ivano - frankivsk
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 120 gramos de nata agria
- 275 gramos de remolacha
- 650 gramos de patatas
- 55 gramos de carne de cerdo
- 350 gramos de acedera
- 350 gramos de espinaca
- 1 zanahoria
- 1 raíz de perejil
- 1 cebolla
- 8 gramos de harina de trigo
- 2 huevos
- 8 gramos de azúcar
- 15 gramos de vinagre
- 65 gramos de mantequilla
- Cebolleta
- Eneldo
- 1 hoja de laurel
- Pimienta
Pasos
1Hervirla carne de cerdo hasta que esté hecha y cortarla en trozos. Colar el caldo.
2Cortar en láminas la remolacha, salarlas y echarles por encima vinagre.
3Revolver bien y cocer con un poco del caldo y azúcar hasta que esté hecha.
4Cortar en juliana la cebolla, la berza, zanahoria y raíz de perejil. Freirlo ligeramente con harina.
5Meter en el caldo la patata y hervir 10-15 minutos.
6Después añadir la remolacha, las verduras fritas, la remolacha limpiada y cortada, la acedera, pimiento, hoja de laurel y sal. Hervir hasta que esté hecho.
7Al servir el borsch, poner también en el plato la carne de cerdo, perejil o eneldo picado y cebolleta picada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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