RECETA
Borsch ucraniano con panecillos
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- ½ de kilo de carne
- 4 patatas
- 200 gramos de repollo desgajado en pequeños trozos
- 40 gramos de pimienta roja
- 1 remolacha
- 3 cucharadas tomate frito
- 40 gramos de manteca de cerdo
- 2 cabezas de cebolla
- 1 zanahoria, perejil
- 1 cucharadita de harina
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 gramos de tocino
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de crema cortada
- especias al gusto.
Pasos
1Hacer un caldo de carne.
2Trocear carne, escurrir el caldo.
3En el caldo hirviendo echar patatas peladas y cortadas, dentro de un ratito poner el repollo desmenuzado, pimienta; dejar cocer durante 20 minutos.
4En una sartén saltear la remolacha picada y tomate frito en aceite, añadiendo perejil, zanahoria y cebolla picados.
5Retirar la sartén del fuego y echar el contenido al caldo, cocinándolo hasta que esté cocido.
6Agregar la harina tostada, sal, azúcar.
7Dentro de 5 minutos poner la pimienta negra molida, una hoja de laurel, tocino machacado con ajo y perejil.
8Llevar a ebullición, retirar del fuego y dejar reposar 15-20 minutos.
9Habitualmente este plato se sirve con crema cortada (smetana).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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