RECETA
Borsch típica de cherníhiv
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 90 gramos de zanahoria
- 90 gramos de raíz de perejil
- 25 gramos de hoja de perejil
- 85 gramos de cebolla
- 300 gramos de tomates
- 500 gramos de carne de vaca
- 375 gramos de remolacha
- 90 gramos de berza
- 50 gramos de grasa de cerdo
- 70 gramos de nata agria
- Especias.
Pasos
1Pelar la remolacha y hervirla en agua salada hasta que esté casi hecha. Cortarla en juliana.
2Meter en agua hirviendo la berza picada y la remolacha. Hervir 10-15 minutos.
3Después, añadir la zanahoria y raíz de perejil fritas, la cebolla, el tomate triturado, la hoja de laurel y pimienta. Hervir 5-7 minutos.
4Servir con trozos de carne y nata agria.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Borsch típica de cherníhiv
Nuevo comentario