RECETA
Borsch rusa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 09:48
Ingredientes para Borsch rusa
- 2 Puerros enteros picados
- 1 Patata grande
- 2 Zanahorias grandes
- 2 ramitas de Apio
- Agua necesaria para cubrir (aproximadamente 1 l)
- 2 cubitos de caldo
- Sal y pimienta de cayena
- 200 ml de Nata montada
- 4 Remolachas grandes y frescas
Pasos
11 Lavar y cortar las verduras en cuadraditos (reservar media remolacha en juliana) y ponerlo en una cacerola, con el agua y los cubitos de caldo. Dejar hervir hasta que las verduras estén bien cocidas y entibiar.
22 Licuar la crema, salpimentar y tamizar.
33 Servir bien caliente acompañada de una montaña de nata montada y decorar con juliana de remolacha cruda.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Borsch rusa
Nuevo comentario