RECETA
Borsch moldavo de ungheni
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 75 gramos de zanahoria
- 20 gramos de raíz de perejil
- 20 gramos de ajo
- 40 gramos de vinagre
- 600 gramos de carne
- 200 gramos de remolacha
- 250 gramos de berza
- 200 gramos de patatas
- 150 gramos de salsa de tomate
- Sal, pimienta y azúcar al gusto.
Pasos
1Cortar la carne en trozos no muy grandes, salpimentar, echar un poco de caldo y cocer hasta que la carne esté hecha.
2Cortar la remolacha en trozos, añadir sal, azúcar, grasa y caldo. Cocer.
3Cortar en trozos pequeños la zanahoria, cebolla, raíz de perejil y cocerlo también.
4Después añadir salsa de tomate y volver a cocer. Al final, añadir la remolacha.
5Meter las patatas y la berza cortadas en agua hirviendo. Hervir 15-20 minutos. Quitar del fuego.
6Sacar el caldo a un recipiente cerámico, añadir la remolacha cocida, zanahoria, cebolla, perejil, carne y ajo triturado con sal.
7Taparlo y meter al horno.
8Servir con pampushki con ajo y nata agria.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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