RECETA

Borsch frío eslovaco de trnava
Receta de Borsch frío eslovaco de trnava
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Receta de Borsch frío eslovaco de trnava
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 225 gramos de pepinos o rabanillos
  • 225 gramos de nata agria
  • 325 gramos de remolacha
  • 125 gramos de cebolleta
  • 85 gramos de zanahoria
  • 25 gramos de azúcar
  • 35 gramos de vinagre
  • 20 gramos de eneldo
  • 2 huevos
Pasos

1Picar en juliana la remolacha y la zanahoria.

2Echarles un poco de agua, hervir hasta que esté listo, quitar agua hasta el nivel habitual del borsch, poner a hervir, añadir azúcar, sal, vinagre y enfriar.

3Se puede preparar el borsch sin zanahoria, aumentando la cantidad de remolacha.

4Al servir, poner en el borsch los pepinos cortados en cubos, la cebolleta picada, eneldo, nata agria y huevos cocidos.

5Los pepinos se pueden sustituir por rabanillos.

6Se puede también añadir carne o pescado cortados en cubitos.

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