RECETA
Borsch frío eslovaco de trnava
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 225 gramos de pepinos o rabanillos
- 225 gramos de nata agria
- 325 gramos de remolacha
- 125 gramos de cebolleta
- 85 gramos de zanahoria
- 25 gramos de azúcar
- 35 gramos de vinagre
- 20 gramos de eneldo
- 2 huevos
Pasos
1Picar en juliana la remolacha y la zanahoria.
2Echarles un poco de agua, hervir hasta que esté listo, quitar agua hasta el nivel habitual del borsch, poner a hervir, añadir azúcar, sal, vinagre y enfriar.
3Se puede preparar el borsch sin zanahoria, aumentando la cantidad de remolacha.
4Al servir, poner en el borsch los pepinos cortados en cubos, la cebolleta picada, eneldo, nata agria y huevos cocidos.
5Los pepinos se pueden sustituir por rabanillos.
6Se puede también añadir carne o pescado cortados en cubitos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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