RECETA
Borsch estonio de kohtla - järve
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 215 gramos de remolacha
- 115 gramos de pasta de tomate
- 115 gramos de alubias
- 110 gramos de zanahorias
- 110 gramos de cebolla
- 525 gramos de patatas
- 525 gramos de berza
- 55 gramos de setas secas
- 55 gramos de raíz de perejil
- 55 gramos de grasa
- 15 gramos de vinagre
- 12 gramos de azúcar
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Tener las alubias en agua una noche y hervirlas hasta que estén hechas.
2Limpiar las setas y cortarlas en tiras.
3Picar la berza y meterla en agua hirviendo junto con las patatas peladas y troceadas. Hervir 20 minutos.
4Picar finamente la cebolla, zanahoria y raíz de perejil y freírlo todo.
5Cocer la remolacha con azúcar y vinagre.
6Después añadirle la pasta de tomate.
7Meter en agua la berza, patatas, alubias, zanahoria, cebolla, perejil, setas y remolacha.
8Salpimentar y hervir hasta que esté listo.
9Al servir, echar nata agria.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Borsch estonio de kohtla - järve
Nuevo comentario