RECETA
Borsch albanés de tropojë
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 120 gramos de remolacha
- 120 gramos de patata
- 125 gramos de huesos
- 60 gramos de salchichas
- 20 gramos de puré de tomate
- 30 gramos de zanahoria
- 15 gramos de raíz de perejil
- 25 gramos de cebolla
- 15 gramos de mantequilla
- 8 gramos de vinagre al 3%
- 8 gramos de azúcar
- Pimienta negra picante
- 1 hoja de laurel
- Eneldo
- Sal
Pasos
1Limpiar la remolacha. Hervirla en agua salada con vinagre hasta que esté casi hecha.
2Sacarla del agua, pelarla, cortarla en juliana y cocerla en puré de tomate 20-30 minutos.
3En un caldo de huesos colado meter la patata pelada y cortada.
4Calentar hasta que hierva, añadir la remolacha, la zanahoria, raíz de perejil y cebolla cortadas en trozos que se han frito ligeramente, azúcar, la hoja de laurel, pimienta y sal. Hervir hasta que esté hecho.
5Se deja reposar 30 - 40 minutos y se añade kvas de remolacha.
6Al servir se ponen salchichas cortadas en trozos pequeños, nata agria y eneldo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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