RECETA
Borsch albanés de tirana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 20 gramos de perejil
- 30 gramos de cebolla
- 50 gramos de tomate
- 60 gramos de berenjenas
- 15 gramos de aceite o margarina
- 15 gramos de nata agria
- 200 gramos de remolacha joven con hojas y tallo
- 10 gramos de patatas
- 30 gramos de zanahoria
- Eneldo
- Especias
- Sal
Pasos
1Cortar el tallo y hojas, limpiar, cortar en trocitos el tallo, y las hojas en trozos.
2Limpiar, pelar, cortar en rodajas el tubérculo, añadir la zanahoria, cebolla, grasa y hervir con poca agua, añadiendo caldo.
3En el caldo hirviendo se echa la remolacha hervida, se calienta hasta hervir, se añade las hojas y el tallo cortados, patata joven, sal, especias. Hervir 15-20 minutos.
4Al final del hervor se añaden las berenjenas y tomates cortados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Borsch albanés de tirana
Nuevo comentario
Interesantes para ti