RECETA
Borriquete bolonia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un borriquete de 2 kilos aproximadamente
- Patatas
- 1 Pimiento verde
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajos.
- Aceite
- Vino moriles (o chiclana)
- Sal
Pasos
1Una vez limpio el borriquete, se sala y se pone en una bandela de horno sobre una capa de patatas en rodaja no muy finas, con el fondo de la bandeja con aceite de olva.
2Se mete en el horno aproximadamente 10 minutos a 180 grados, luego se le añade el vaso de vino rociado por encima.
3En una sartén se prepara un sofrito con el tomate, cebolla, pimiento y ajos, el cual no se hace mucho, solamente que esté tierno,
4Pasado unas 25 minutos se le pone el sofrito por encima del pescado aproximadamente otro 10 minutos, pasado ese tiempo se saca y se sirve en los platos con sus patatas.
5Buen provecho.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Borriquete bolonia
Nuevo comentario