RECETA

Borret
Receta de Borret
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Receta de Borret
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 Gr. Carne de ternera
  • 2 Cabeza ajo
  • 1 Manojo garbanzo tierno
  • 100 Gr. Cereza
  • 100 Gr. Albaricoque
  • Laurel (unas hojas)
  • 1 Brote mejorana
  • 1 Taza caldo
  • Sal y pimienta
  • 2 Cuchara sopera manteca de cerdo
Pasos

1Freír la carne con manteca (cortada en ocho trozos). Desgranar los garbanzos, sacar los huesos a las cerezas y albaricoques.

2Meterlos en la cazuela con la carne, junto con las cabezas de ajos, la mejorana ,sal y pimienta. Regar con el caldo dulcemente hasta que la carne esté tierna y la salsa espesita.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Borret
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti