RECETA
Borrajas gratinadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 kg de borrajas
- 100 g de mantequilla
- 2 cucharaditas de harina
- Queso rallado suave
- Agua, sal y pimienta
- Perejil picado
Pasos
1Lava y corta las borrajas en trozos de 5 cm de grosor aproximadamente.
2Cuécelas en agua con sal hasta que estén tiernas.
3Haz una velouté que consiste en hacer una bechamel con parte del agua de cocer las borrajas, la mantequilla, la harina, sal y pimienta.
4Cubre las borrajas escurridas con la velouté, espolvorea con el queso rallado y pon al horno a gratinar unos minutos, servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Borrajas gratinadas
Nuevo comentario