RECETA
Borrajas fritas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajos
- 700 gr. de borrajas
- 700 gr. de patatas
- 1 pizca de sal
Pasos
1Se enjuagan las borrajas y se pelan. Hervirlas en agua con sal durante 30 minutos.
2Aparte, se hierven las patatas peladas y cortadas en trozos hasta que estén tiernas.
3e escurren ambas y se ponen en una fuente.
4Calentar aceite en una sartén y echar los ajos picados.
5Cuando éstos se doren, se echan sobre las borrajas y las patatas, que se habrán escurrido anteriormente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Borrajas fritas
Nuevo comentario