RECETA
Borrajas con guisantes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kg de borrajas
- 300 g de guisantes
- 2 panes de molde
- 2 huevos cocidos
- 1/4 litro de caldo
- 2 dientes de ajo
- 300 g de harina
- Aceite
- Agua
- Sal
Pasos
1Lava y corta las borrajas en trozos de 5 cm aproximadamente.
2Los guisantes pueden estar cocidos sin son frescos o bien pueden ser de lata.
3Cuece las borrajas en agua hirviendo y sal hasta que estén tiernas.
4En una cazuela fríe los ajos fileteados, añade la harina rehoga y agrega el caldo, que no quede muy espeso.
5Añade las borrajas y los guisantes, dejalo cocer todo unos 10 minutos, le puedes añadir más caldo si hiciera falta.
6Sirve las borrajas con huevo picado, y pan frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Borrajas con guisantes
Nuevo comentario