RECETA
Borrachuelos noalejeños
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un vaso de aceite tostado
- Dos vasos de vino
- Un poco de matalahúva
- Canela
- Azúcar
- Bicarbonato
- Tres huevos
- Harina
- Raspadura de limón
Pasos
1Se mezcla el vino, el aceite, la matalahúva, la canela, el azúcar, la raspadura de limón, los huevos batidos y por último el bicarbonato.
2Se le añade la harina hasta que la masa no se pegue en las manos.
3Se pone la masa lo mas fina posible con la ayuda de una botella, se corta en trozos pequeños, se le doblan los picos y se fríen.
4Por último se emborrizan con azúcar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Borrachuelos noalejeños
Nuevo comentario