RECETA

Bori de gallina
Receta de Bori de gallina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Receta de Bori de gallina
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 gallina
  • 1 locote
  • 1 tomate
  • sal y oregano a gusto
  • 4 litros de agua
  • 1 medida de bori bori
Pasos

1Dorar la gallina en su misma grasa (sin que se queme). Retirar. Aparte preparar la cacerola con el agua hirviendo.

2Picar finamente todas las verduras, rehogar ligeramente en la grasa que quedó en la cacerola que sedoró la gallina.

3Agregar las verduras rehogadas y la gallina dorada al agua hirviendo. Salar y añadir el oregano.

4Dejar hervir hasta que la gallina esté blanda (por lo menos 3 horas).

5Agregar los bori bori y una cucharada de harina de maíz en forma de lluvia. Cocinar por 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bori de gallina
Nuevo comentario
Publicar comentario