RECETA

Bori-bori blanco
Receta de Bori-bori blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Receta de Bori-bori blanco
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 1 locote
  • 1 litro de agua hirviendo
  • 1/2 litro de leche
  • sal a gusto
  • 4 cucharas de arroz
  • Albahaca
  • Orégano
  • Queso fresco
  • Una medida de bori bori (ver receta)
Pasos

1Calentar el aceite. Dorar el ajo y la cebolla. Agregar el locote y tomate, finamente picados.

2Tapar la cacerola dejando cocinar la salsa hasta que quede espesa.

3Cebar con el agua y la leche, agregar el arrozy la sal. Dejar hervir 10 minutos.

4Echar las bolitas de maíz en el caldo hirviente. Cocinar 5 minutos más.

5Agregar el queso desmenuzado, albahaca y orégano. Retirar del fuego.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bori-bori blanco
Nuevo comentario
Publicar comentario