RECETA
Boquerones salazones serrano con frutos rojos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 Kg. de frutos rojos
- Boquerones en vinagre, Salazones Serrano
- 500 ml agua
- 300 gr. azúcar
- 2 trozos pieles de naranja
- 1 yogur griego
- Cebollino picado
- 2 tiras pequeñas monda de limón (eliminar parte blanca para evitar que amargue)
- Para cada sifón:
- 4 hojas de gelatina
- 2 cucharadas de xantana (gelificante)
- 2 o 3 cargas de gas
Pasos
1Poner el agua con el azúcar a hervir. Añadir los frutos rojos y cocer durante diez minutos. Añadir las pieles, apagar y dejar diez minutos más en infusión.
2Colar presionando sin triturar (salen dos cargas de sifón) Cogemos un yogur griego, le rayamos un poco de lima con el microplane y ponemos en un biberón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Boquerones salazones serrano con frutos rojos
Nuevo comentario
Interesantes para ti