RECETA

Boquerones salazones serrano con frutos rojos
Receta de Boquerones salazones serrano con frutos rojos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Receta de Boquerones salazones serrano con frutos rojos
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 Kg. de frutos rojos
  • Boquerones en vinagre, Salazones Serrano
  • 500 ml agua
  • 300 gr. azúcar
  • 2 trozos pieles de naranja
  • 1 yogur griego
  • Cebollino picado
  • 2 tiras pequeñas monda de limón (eliminar parte blanca para evitar que amargue)
  • Para cada sifón:
  • 4 hojas de gelatina
  • 2 cucharadas de xantana (gelificante)
  • 2 o 3 cargas de gas
Pasos

1Poner el agua con el azúcar a hervir. Añadir los frutos rojos y cocer durante diez minutos. Añadir las pieles, apagar y dejar diez minutos más en infusión.

2Colar presionando sin triturar (salen dos cargas de sifón) Cogemos un yogur griego, le rayamos un poco de lima con el microplane y ponemos en un biberón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Boquerones salazones serrano con frutos rojos
Nuevo comentario
Publicar comentario