RECETA
Boquerones rellenos fritos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg y 1/4 de boquerones grandes
- 50 gr de queso rallado
- 50 gr de mantequilla
- 1 huevo
- Estragón, perejil
- Pan rallado
- Aceite
- Sal
Pasos
1Limpia los boquerones eliminando el interior y ábrelos quitando la espina, pero dejando los dos filetes unidos. Sazónalos con sal.
2Aparte, mezcla el queso con la mantequilla previamente ablandada y un poco de estragón y pereil picado.
3Trabaja la mezcla con el tenedor hasta conseguir un buen punto cremoso.
4Extiende un poco de esta pasta encima de cada boquerón y ciérralos procuando que no se salga el relleno.
5Pásalos por huevo batido y pan rallado y friélos en abundante aceite caliente.
6Escúrrelos y resérvalso al calor hasta que termines. Sírvelos rápido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Boquerones rellenos fritos
Nuevo comentario