RECETA

Boquerones rellenos fritos
Receta de Boquerones rellenos fritos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Receta de Boquerones rellenos fritos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg y 1/4 de boquerones grandes
  • 50 gr de queso rallado
  • 50 gr de mantequilla
  • 1 huevo
  • Estragón, perejil
  • Pan rallado
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Limpia los boquerones eliminando el interior y ábrelos quitando la espina, pero dejando los dos filetes unidos. Sazónalos con sal.

2Aparte, mezcla el queso con la mantequilla previamente ablandada y un poco de estragón y pereil picado.

3Trabaja la mezcla con el tenedor hasta conseguir un buen punto cremoso.

4Extiende un poco de esta pasta encima de cada boquerón y ciérralos procuando que no se salga el relleno.

5Pásalos por huevo batido y pan rallado y friélos en abundante aceite caliente.

6Escúrrelos y resérvalso al calor hasta que termines. Sírvelos rápido.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Boquerones rellenos fritos
Nuevo comentario
Publicar comentario