RECETA
Boquerones rellenos en hogaza
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 boquerones o sardinas pequeñas
- 100 gr. de bonito o atún en aceite
- 1 diente de ajo
- 1-2 yemas de huevo cocidas
- 1 hogaza de pan de pueblo
- 1-2 cucharadas soperas de salsa de tomate frito
- Harina
- 1 huevo Pan rallado
- Perejil fresco
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Limpiar los boquerones: quitar las tripas, la cabeza y la espina central, dejar la cola y abrir como un libro.
2Picar ajo muy fino (en la picadora), retirar la corteza del pan y sacar la miga.
3Poner la miga en un bol con el ajo, el atún y la yema desmenuzados, añadir la salsa y mezclar todo bien.
4Enharinar el pescado por dentro y por fuera, rellenar bastante, volver a enharinar y pasar por huevo y pan rallado.
5Freír en abundante aceite caliente hasta que estén dorados.
6Meter el pan entero al horno hasta dorar, servir dentro los boquerones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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