RECETA

Boquerones rellenos en hogaza
Receta de Boquerones rellenos en hogaza
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Receta de Boquerones rellenos en hogaza
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 boquerones o sardinas pequeñas
  • 100 gr. de bonito o atún en aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1-2 yemas de huevo cocidas
  • 1 hogaza de pan de pueblo
  • 1-2 cucharadas soperas de salsa de tomate frito
  • Harina
  • 1 huevo Pan rallado
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Limpiar los boquerones: quitar las tripas, la cabeza y la espina central, dejar la cola y abrir como un libro.

2Picar ajo muy fino (en la picadora), retirar la corteza del pan y sacar la miga.

3Poner la miga en un bol con el ajo, el atún y la yema desmenuzados, añadir la salsa y mezclar todo bien.

4Enharinar el pescado por dentro y por fuera, rellenar bastante, volver a enharinar y pasar por huevo y pan rallado.

5Freír en abundante aceite caliente hasta que estén dorados.

6Meter el pan entero al horno hasta dorar, servir dentro los boquerones.

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