RECETA

Boquerones rellenos de puré de patata
Receta de Boquerones rellenos de puré de patata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Receta de Boquerones rellenos de puré de patata
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1kg de boquerones
  • Una caja de pure de patata
  • 4 dientes de ajos, muy picados
  • Pan rallado
  • Perejil
  • Huevo
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Se coge lo boquerones y se habren porla mitad, quitando la espina.

2Se le añade la sal y se reserva en una bandeja, y en un cazo se hace el pure de patatas, y se le añade los ajos muy dinamente picado y el perejil.

3Se remueve bien y se pone un poco de masa en cada boquerón y otro encima, para hacer como un sanjacobo.

4Se empana y se fríe, servir acompañado de una buena ensalada verde.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Boquerones rellenos de puré de patata
Nuevo comentario
Publicar comentario