RECETA
Boquerones rellenos de puré de patata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1kg de boquerones
- Una caja de pure de patata
- 4 dientes de ajos, muy picados
- Pan rallado
- Perejil
- Huevo
- Sal
- Aceite
Pasos
1Se coge lo boquerones y se habren porla mitad, quitando la espina.
2Se le añade la sal y se reserva en una bandeja, y en un cazo se hace el pure de patatas, y se le añade los ajos muy dinamente picado y el perejil.
3Se remueve bien y se pone un poco de masa en cada boquerón y otro encima, para hacer como un sanjacobo.
4Se empana y se fríe, servir acompañado de una buena ensalada verde.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Boquerones rellenos de puré de patata
Nuevo comentario