RECETA

Boquerones rellenos de craterellus cornucopioides y fritos a la romana
Receta de Boquerones rellenos de craterellus cornucopioides y fritos a la romana
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40 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Receta de Boquerones rellenos de craterellus cornucopioides y fritos a la romana
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 kg de boquerones gordos
  • 1 kg de Craterellus cornucopiodes
  • 4 dientes de ajo
  • 100 mL de aceite
  • 6 huevos
  • 200 g de harina
Pasos

1Limpiar los boquerones quitándoles la raspa pero dejándoles la cola.

2Ponemos en una sartén el aceite y los ajos; cuando estén doraditos le agregamos las Craterellus cornucopioides.

3Cogemos un boquerón, le ponemos un poquito de relleno y otro boquerón coincidiendo las colas.

4Los pasamos por harina y huevo y freímos.

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