RECETA
Boquerones rellenos de craterellus cornucopioides y fritos a la romana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 kg de boquerones gordos
- 1 kg de Craterellus cornucopiodes
- 4 dientes de ajo
- 100 mL de aceite
- 6 huevos
- 200 g de harina
Pasos
1Limpiar los boquerones quitándoles la raspa pero dejándoles la cola.
2Ponemos en una sartén el aceite y los ajos; cuando estén doraditos le agregamos las Craterellus cornucopioides.
3Cogemos un boquerón, le ponemos un poquito de relleno y otro boquerón coincidiendo las colas.
4Los pasamos por harina y huevo y freímos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Boquerones rellenos de craterellus cornucopioides y fritos a la romana
Nuevo comentario