RECETA
Boquerones rellenos con ajito y perejil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de boquerones
- 1 dientes de ajo
- 100 g de pan rallado
- Sal
- 3 huevos
- Perejil picado
- Harina
- Aceite
Pasos
1Limpiar los boquerones, quitar la cabeza y la espina central, dejar abiertos totalmente.
2Lavar y colocar, con la piel hacia abajo, en papel absorbente.
3En un bol batir dos huevos y amasarlos con el pan rallado, los ajos muy picaditos, el perejil y sal.
4Colocar un boquerón extendido, poner una cucharadita de la mezcla, y colocar otro boquerón encima, sazonar, pasar por harina y después por huevo, freír en aceite muy caliente hasta dorar, escurrir sobre papel de cocina.
5Colocar en una fuente y servir acompañando de una ensalada de lechuga y tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Boquerones rellenos con ajito y perejil
Nuevo comentario