RECETA
Boquerones rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 15:15
Ingredientes para Boquerones rellenos
- 1 kg de Anchoas
- 200 grs de Jamón en lonchas
- 2 docenas de Pimientos verdes
- 3 dientes de ajo
- Harina
- Huevo para rebozar
- Aceite
- Sal
- 1 limón
Pasos
11 Para limpiar las anchoas, quita la cabeza, las tripas y ábrelas retirando la espina central.
22 Coloca encima de una de ellas una loncha de jamón y de nuevo otra anchoa.
33 Pásalas por harina y huevo batido y fríelas en aceite con un diente de ajo.
44 Sírvelas en una fuente y decóralas con un limón.
55 Acompaña las anchoas rellenas con los pimientos verdes fritos con dos dientes de ajo y sazonados.
66 Para 4 personas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Boquerones rellenos
Nuevo comentario