RECETA
Boquerones rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de boquerones medianos
- 2 huevos
- 4 cebolletas
- 1 cucharada de perejil
- 8 cucharadas de pan rallado
- 150 cc. de aceite
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de hierbabuena
- 2 dientes de ajo
Pasos
1Quitar las espinas a los boquerones. Dejarlos abiertos. Añadirles un poco de sal.
2Aparte, se hace el relleno, picando muy fino el perejil, ajo, hierbabuena y la cebolleta. Se le añade los huevos batidos y un poco de sal. Hacer una masa con todo esto y agregar un poco de pan rallado, amasar bien.
3Con esta preparación se rellenan los boquerones. Una vez rellenos en el centro con esta masa, se pasan por harina y se fríen.
4Disponerlos en un plato, con papel de cocina para quitarles el sobrante de aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Boquerones rellenos
Nuevo comentario