RECETA

Boquerones rebozados con pimenton dulce y picante
Receta de Boquerones rebozados con pimenton dulce y picante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Receta de Boquerones rebozados con pimenton dulce y picante
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 300 gramos boquerones
  • 100 gramos harina
  • 1 cucharadita Pimentón dulce
  • 1/2 cucharadita Pimentón picante
  • Sal
  • Aceite
  • 1 huevo
  • 1/2 cerveza
Pasos

1Los boquerones limpios de las tripas los reservamos.

2Mezclamos la harina, el pimentón, la sal, el huevo y la cerveza, después añadiremos agua hasta que se ligue.

3Ponemos la sartén al fuego medio y cuando el aceite este al punto iremos tirando los boquerones uno a uno.

4No es conveniente cargar mucho la sartén.

5Mientras se van haciendo cogemos un plato, poniendo papel para ir dejando los boquerones y que suelten el aceite que les sobra, los pasamos al plato y a comer.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Boquerones rebozados con pimenton dulce y picante
Nuevo comentario
Publicar comentario