RECETA
Boquerones rebozados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de boquerones
- 5 cucharadas de harina
- 1 cucharada de levadura
- 1 limón
- Aceite
- Sal
Pasos
1Limpiamos los boquerones dejandoles la cola, lavamos y secamos bien.
2Mezclamos en un bol la harina y la levadura, añadimos 10 cucharadas de agua y trabajamos hasta que obtengamos una crema.
3Salamos los boquerones y los rebozamos en la crema preparada antes.
4En una sartén ponemos abundante aceite caliente y en ella freímos los boquerones hasta que se doren.
5Escurrimos en papel absorbente para quitarles todo el exceso de aceite.
6Servimos acompañados de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Boquerones rebozados
Nuevo comentario