RECETA
Boquerones en vinagre estilo malagueño
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de boquerones
- 1 vaso de vinagre
- 1 cucharadita de sal fina
- 5 dientes de ajo
- 4 hojas de laurel
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 cebolla mediana
- 1 rama de perejil
- Aceite de oliva
Pasos
1Limpiar los boquerones, quitarles la cabeza y las agallas, abrirlos y quitarles la raspa.
2Pasar por agua los boquerones para que queden bien limpios.
3Para el aliño:
4pelar y picar los ajos y la cebolla, el perejil fino, y ponerlos en un recipiente hondo.
5Añadir el vinagre, la sal, el laurel y el orégano, y mezclar bien.
6Ahora se incorporan los boquerones bien colocados para que tomen el aliño, y se dejan en esta marinada hasta el día siguiente.
7En el momento de servirlos, se escurren del vinagre, se colocan en una fuente plana, y se riegan con aceite de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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